Warning
  • JUser: :_load: Unable to load user with ID: 982
Banner Top
Log in

Llega la Red Carpet de los American Music Awards

Llega la Red Carpet de una de las ceremonias más esperadas por la industria musical, el próximo 20 de noviembre, una vez más E! Entertainment Television estará presente en uno de los eventos más importantes del mundo del espectáculo, transmitiendo el Live from the Red Carpet de los American Music Awards. Este año participará  Carlos Vives con una interpretación de su éxito La Bicicleta, cuya presentación será histórica ya que es la cuarta vez que en estos premios se interpreta una canción completamente en español. 

Giuliana Rancinc y Ryan Secreast compartirán sus impresiones sobre el evento y comentarán todos los detalles de los outfits elegidos para la gran noche. Beyonce, Rihanna, Drake, Selena Gómez, J Balvin y Enrique Iglesias serán algunas de las grandes personalidades que desfilarán por la Red Carpet. 

Como era de esperarse, los artistas que lideran la lista de competidores este año son Justin Bieber, Adele y The Weeknd.  No olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales.

Live From the Red Carpet:

  • Colombia: 6 pm
  • Chile: 20 hs
  • Argentina:   20 hs
  • México:   5 pm
  • Venezuela:  6:30pm
  • Brasil: 9 pm 

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

14°C

Bogotá

Mostly Cloudy

Humidity: 70%

Wind: 28.97 km/h

  • 25 Jun 2017 16°C 8°C
  • 26 Jun 2017 16°C 8°C
Banner 468 x 60 px